Teameo: l’agence de placement 100% digitale
Vous êtes à la recherche de la perle rare ou vous souhaitez offrir vos services pour des missions de courte ou longue durée ? Avec Teameo, vous êtes à la bonne adresse ! …
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Dernier membre fondateur du comité directeur de la Mémoire des Vins Suisses, Andreas Keller a annoncé sa démission, entraînant avec lui le comité en place. Depuis le vendredi 15 mars, une nouvelle équipe, élue lors de l’assemblée générale annuelle, prend les commandes de l’association pour la guider vers l’avenir. …
Le Jurassien d’origine produit des crus d’exception à Ollon, non loin de Sierre. Rencontre à la cave avec un être de passion dont le travail est salué par les connaisseurs. …
Dans le cadre du programme pilote « Adaptation aux changements climatiques », de l’Office fédéral de l’environnement (OFE), une équipe de chercheurs en climatologie appliquée de l’Université de Neuchâtel (UniNE) étudie depuis 2019 les impacts des changements climatiques sur le vignoble neuchâtelois, en partenariat avec la station viticole cantonale et les communes viticoles du canton. Elle organise cette année des « dégustations scientifiques » pour sensibiliser le secteur vitivinicole à ces changements prévisibles. …
Ça va mousser à Genève ! …
Le printemps est de retour. Et, avec lui, un florilège d’apéritifs en terrasse. L’occasion de savourer les crus vaudois autrement. …
En collaboration avec l’Institut National Genevois (INGE), l’antenne genevoise de la Semaine du Goût organise une table romande sur cette thématique le 29 avril prochain. Co-président de l’Association Genevoise pour la Promotion du Goût (agpg-gout.ch), René Longet nous éclaire sur les enjeux qui seront débattus. Interview. …
Tombé dans la marmite de la cuisine dès son adolescence, originaire de la Loire, le chef Benoît Vacher a réalisé son rêve il y a juste trois ans. Il est devenu son propre maître, en prenant la barre du Bistroquet, dont les symphonies gourmandes soulèvent passablement de compliments. Mais ce passionné a su se montrer patient. Avant de se mettre à son compte, il a longtemps aiguisé son savoir-faire en se mettant au service des autres. …
Cinq chefs et deux pâtissiers ont obtenu cette distinction destinée à honorer leur excellence. Carlo Crisci, ancien patron du Cerf à Cossonay, est gratifié d’un mérite d’honneur. …